Hamburger con funghi trifolati
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 panini per hamburger
  • 4 hamburger di manzo
  • 120 g di funghi (misti o champignon)
  • 4 foglie di insalata verde
  • alcune foglie di prezzemolo
  • sale e olio
4
Energia 5863 KJ
Energia 1400 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Fai trifolare i funghi con lo spicchio d’aglio e il prezzemolo tritato.

2 [Key not found: Step]

Taglia a metà i panini e ponili su una piastra calda dal lato tagliato.

3 [Key not found: Step]

Cuoci sulla piastra già calda gli hamburger da entrambi i lati per 2/3 minuti, abbassa la fiamma, disponi su ogni hamburger una fetta di Sottilette® Classiche e spegni dopo un minuto.

4 [Key not found: Step]

Farcisci ogni panino con una foglia di insalata, l’hamburger e i funghi.

5 [Key not found: Step]

Riscalda il panini farciti su una piastra e servi.

{Recipe.Title}