Hamburger con salsiccia e mortadella, rucola, pomodoro, Sottilette® Burger con C...
Ingredienti
  • 150 g di carne trita di vitello
  • 150 g di salsiccia
  • 100 g di mortadella
  • 2 pomodori ramati
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 panini tipo "tartaruga"
  • rucola q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • paté di olive verdi q.b.
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 2912,5 KJ
Energia 695,5 kcal
Grassi 41 g
Carboidrati 54,2 g
Proteine 27,5 g
Grassi saturi 11,4 g
Sale 3,2 g
Zuccheri 4,7 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Tritate finemente in un mixer la mortadella e mettetela in una terrina. Private la salsiccia del suo budello naturale, aggiungetela alla mortadella e alla carne trita di vitello e pepate: mescolate le carni amalgamando perfettamente. Con le mani inumidite suddividete il composto in 4 e formate delle polpette schiacciate: appiattitele ancora ottenendo degli hamburger (se avete dei coppapasta grandi della dimensione del pane potete mettere la carne nei coppapasta e lavorarla con il dorso di un cucchiaio rigirando sotto sopra per dare la classica forma degli hamburger).

2 [Key not found: Step]

Cuocete la carne da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine d'oliva e salate.

3 [Key not found: Step]

Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete rucola, due fette di pomodoro, l'hamburger, la fetta di Sottilette® Burger con Cheddar e rifinite con patè di olive verdi. Servite subito.

{Recipe.Title}