Hamburger con svizzera di manzo, peperoni verdi fritti e Sottilette® Burger con ...
Ingredienti
  • 4 svizzere di manzo da 100-120 g l'una
  • 8 peperoncini verdi dolci
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 panini da hamburger
  • ketchup q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 20 minutiTempo totale
4
Energia 2635 KJ
Energia 629,25 kcal
Grassi 34 g
Carboidrati 45 g
Proteine 35,7975 g
Grassi saturi 8,5 g
Sale 1,4 g
Zuccheri 6,5 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Lavate i peperoncini verdi, privateli dei piccioli e dei semi interni e tagliateli in due metà.

2 [Key not found: Step]

Friggeteli in una padella con generoso olio extravergine di oliva e un pizzico di sale fino a quando saranno morbidi e dorati.

3 [Key not found: Step]

Cuocete la carne da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine di oliva e salate.

4 [Key not found: Step]

Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete generosi peperoncini verdi fritti, un poco di ketchup, la carne di manzo, una fetta di Sottilette® Burger con Cheddar e ancora ketchup a piacere. Servite subito.

{Recipe.Title}