Hamburger con svizzera di vitello alle erbe, Sottilette® Burger con Cheddar, mai...
Ingredienti
  • 400 g di carne trita scelta di vitello
  • 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate (maggiorana, timo, rosmarino e salvia)
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 panini da hamburger
  • 2 pomodori ramati
  • qualche foglia di rucola
  • maionese q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 20 minutiTempo totale
4
Energia 9736 KJ
Energia 2325 kcal
Grassi 121,6 g
Carboidrati 173,2 g
Proteine 134,4 g
Grassi saturi 31,6 g
Sale 8 g
Zuccheri 23,2 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Impastate la carne trita con le erbe aromatiche sminuzzate e una macinata di pepe nero: dividete l'impasto in 4 e con gli appositi stampini o con dei coppa pasta formate i vostri hamburger (potete semplicemente formare delle polpette schiacciate e poi appiattirle ulteriormente utilizzando un matterello e lisciando i bordi).

2 [Key not found: Step]

Cuocete la carne da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine d'oliva e salate. Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete due fette di pomodoro ramato, la carne di vitello, 1 fetta di Sottilette® Burger con Cheddar, qualche foglia di rucola e maionese a piacere. Servite subito.

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