Fate cuocere la patata con la buccia in abbondante acqua salata, pelatela e schiacciatela da calda con una forchetta e fate raffreddare.
Sbollentate le cimette di broccoli in abbondante acqua salata, scolate, fate raffreddare e tritate grossolanamente.
Grattugiate le zucchine con una grattugia dai fori larghi, salatele leggermente e lasciatele fare l'acqua per mezz'ora, strizzatele e aggiungetele alle patate.
Spadellate le melanzane a cubetti e aggiungetele a patata, zucchine e broccoli.
Cuocere il miglio, scolatelo, raffreddatelo ed amalgamatelo al composto insieme al timo sfogliato e ad un pizzico di curry.
In una ciotolina a parte mescolate la farina di ceci con un poco di acqua in modo da formare una pastella densa e unitela al composto amalgamando bene; regolate di sale e pepe. Se risultassero troppo slegati, fate maggiore pastella di farina di ceci per tenerli insieme o se fossero troppo morbidi, aggiungete a piacere del pangrattato.
Fate riposare in frigo per un'ora.
Con le mani umide dividete il composto in 4, e ad ogni parte date la forma di un hamburger compattandoli bene.
Spennellateli con un goccio di olio extravergine di oliva da ambo i lati e cuocete in forno su una placca foderata da carta forno a 180 °C per circa 15 minuti.
A fine cottura aggiungete su ogni hamburger una fetta di Sottilette® Light.