Hamburger di manzo con peperoni spadellati, senape e Sottilette® Burger con Ched...
Ingredienti
  • 4 hamburger di manzo da 100-120 g l'uno
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 panini tipo "michetta"
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 2 foglie di alloro
  • senape q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 9527 KJ
Energia 2275 kcal
Grassi 90 g
Carboidrati 232 g
Grassi saturi 19,6 g
Sale 10,175 g
Zuccheri 34 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Lavate i peperoni, privateli dei picciolo e dei semi interni e tagliateli a strisce.

2 [Key not found: Step]

In una capace padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, le foglie di alloro e il curry: fate insaporire un minuto quindi tuffatevi i peperoni. Salate, pepate e cuocete fino a quando i peperoni saranno morbidi.

3 [Key not found: Step]

Cuocete le svizzere di manzo da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine di oliva e salate e pepate.

4 [Key not found: Step]

Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete due cucchiai di peperoni, l'hamburger di manzo, una fetta di Sottilette® Burger con Cheddar e senape a piacere. Servite subito.

{Recipe.Title}