Hamburger di manzo con salsa di avocado, insalata, pomodoro e Sottilette® Burger...
Ingredienti
  • 4 hamburger di manzo da 100-120 g l'uno
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 panini tipo "michetta"
  • 1 avocado ben maturo
  • insalata gentile q.b.
  • 8 fette di pomodoro ramato
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • mezzo lime
  • 15 minutiTempo totale
4
Energia 2792 KJ
Energia 666,75 kcal
Grassi 31,5 g
Carboidrati 62 g
Proteine 33,7975 g
Grassi saturi 5,9 g
Sale 2,475 g
Zuccheri 6 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Sbucciate l'avocado, prelevatene la polpa e mettetela in un frullatore insieme al succo di mezzo lime, un pizzico di sale e due cucchiai di olio extravergine di oliva: frullate ottenendo una salsa densa e liscia.

2 [Key not found: Step]

Cuocete le svizzere di manzo da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine di oliva e salate.

3 [Key not found: Step]

Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete dell'insalata gentile, due fette di pomodoro ramato, la svizzera di manzo, una fetta di Sottilette® Burger con Cheddar e la salsa all'avocado a piacere. Servite subito.

{Recipe.Title}