Hamburger di patate con spinaci
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 patate medie lessate
  • 80 g di spinaci freschi
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e pepe
  • 10 minutiTempo totale
4
Energia 3015 KJ
Energia 720 kcal
Grassi 32 g
Carboidrati 80 g
Proteine 32 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Fai saltare gli spinaci in una padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. Dopo aver eliminato l’aglio e tritato leggermente gli spinaci uniscili alle patate schiacciate con l’apposito strumento. Aggiungi sale e pepe a piacere e mescola bene. Dividi in 4 il preparato, fai delle polpette e appiattiscile con le mani fino ad ottenere la forma di un hamburger. Riscalda una padella antiaderente e cuoci gli hamburger per circa 3 minuti da entrambi i lati, quindi adagia su ogni hamburger una fetta di Sottilette® Classiche, fai fondere e servi subito.

  • Vuoi aggiungere un tocco di gusto in più? Aggiungi alla preparazione dei cubetti di prosciutto cotto.

{Recipe.Title}