Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a fette sottili: grigliatele su una griglia molto calda ben unta. Salatele e pepatele e tenete da parte.
Private il pollo di eventuali filamenti o parti grasse, dividetelo in pezzetti e frullatelo in un frullatore per qualche secondo: dovete ottenere una specie di trita non troppo fine altrimenti vi sarà difficile comporre l'hamburger.
Spremete il lime e tritate la menta: aggiungete il succo e il trito alla carne di pollo, salate, pepate e mescolate bene.
Se l'impasto fosse troppo molle per comporre gli hamburger di pollo potete aggiungere qualche cucchiaio di pangrattato.
Formate 4 grosse polpette e schiacciatele bene con le mani inumidite dando loro la classica forma da hamburger. Cuocete le svizzere di pollo al lime da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine di oliva.
Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete qualche fetta di zucchina grigliata, della salsa rosa, due fette di pomodoro ramato, l'hamburger di pollo una fetta di Sottilette® Burger con Cheddar. Servite subito.