Hamburger di pollo con pomodori fritti, Sottilette® Burger con Cheddar, senape e...
Ingredienti
  • 4 hamburger di pollo da 100-120 g l'uno
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 focaccine integrali
  • 3 pomodori ramati molto sodi
  • pangrattato q.b.
  • 1 uovo grande
  • senape
  • rucola
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • olio d'oliva q.b.
  • 20 minutiTempo totale
4
Energia 10343 KJ
Energia 2470 kcal
Grassi 140 g
Carboidrati 168,4 g
Proteine 134 g
Grassi saturi 36 g
Sale 6,8 g
Zuccheri 45,2 g
Preparazione

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Tagliate le fette di pomodoro con uno spessore di circa mezzo centimetro. Passatele prima nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato e friggetele in abbondante olio d'oliva ben caldo da ambo i lati. Scolatele e tamponatele dall'unto in eccesso. Cuocete le svizzere di pollo da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine d'oliva e salate e pepate.

2 [Key not found: Step]

Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete della senape, 3 fette di pomodoro fritto, l'hamburger di pollo, la fetta di Sottilette® Burger con Cheddar e qualche foglia di rucola alternata alla senape. Servite subito.

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