Hamburger di prosciutto cotto, pomodoro, songino, Sottilette® Burger con Cheddar...
Ingredienti
  • 300 g di prosciutto cotto in un solo pezzo (o in 2 fette alte)
  • qualche rametto di timo e maggiorana
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • 3 fette di pane in casetta
  • 1 patata
  • 2 pomodori ramati
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 panini ai cereali
  • insalata songino q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • maionese q.b.
  • 40 minutiTempo totale
4
Energia 10490 KJ
Energia 2505 kcal
Grassi 128,8 g
Carboidrati 218,4 g
Proteine 118 g
Grassi saturi 30 g
Sale 14 g
Zuccheri 17,2 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Sbucciate la patata, tagliatela a cubetti e lessateli in abbondante acqua bollente fino a quando saranno morbidi. Schiacciateli con una forchetta. Frullate in un mixer il prosciutto cotto tagliato a dadini fino a quando sarà molto fine. Sempre nel mixer frullate l'uovo insieme al pane in cassetta privato della crosta e le erbe aromatiche lavate. Mettete la crema ottenuta insieme al prosciutto frullato e alla patata schiacciata in una terrina, aggiungete sale, pepe e pangrattato quanto basta per ottenere un composto morbido ma consistente. Con le mani inumidite formate 4 polpette schiacciate e appiattitele ulteriormente dando loro la forma di hamburger. Cuoceteli in una padella unta con un filo di olio extravergine d'oliva da ambo i lati fino a quando saranno rosolati.

2 [Key not found: Step]

Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete qualche foglia di songino, un poco di maionese, la svizzera di prosciutto cotto, due fette di pomodoro e la fetta di Sottilette® Burger con Cheddar. Rifinite con altra maionese e servite subito.

{Recipe.Title}