Hamburger di vitello con Praga croccante, Sottilette® Burger con Cheddar, insala...
Ingredienti
  • 4 hamburger di vitello da 100-120 g l'uno
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 focaccine al mais (o panini classici da hamburger)
  • 100 g di prosciutto di Praga
  • insalata romana q.b.
  • sale q.b.
  • ketchup q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 15 minutiTempo totale
4
Energia 9280 KJ
Energia 2216 kcal
Grassi 96 g
Carboidrati 177,6 g
Proteine 160,4 g
Grassi saturi 27,6 g
Sale 12,425 g
Zuccheri 25,2 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Tagliate ogni fetta di prosciutto di Praga in 4 parti poi in una padella antiaderente senza grassi aggiunti, oppure in microonde, rendetelo croccante cuocendolo a fiamma media o alla massima potenza del microonde per 30 secondi circa. Cuocete le svizzere di vitello da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine d'oliva e salate.

2 [Key not found: Step]

Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete dell'insalata romana, la svizzera di vitello, la fetta di Sottilette® Burger con Cheddar, qualche fettina di prosciutto di Praga e ketchup a piacere. Servite subito.

{Recipe.Title}