Hamburger di vitello con verdurine croccanti in agrodolce e Sottilette® Burger c...
Ingredienti
  • 4 svizzere di vitello da 100-120 g l'una
  • 2 zucchine medie
  • 2 carote medie
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 3 cucchiai di aceto bianco di ottima qualità
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 panini croccanti tipo "tartaruga"
  • sale e pepe nero q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 25 minutiTempo totale
4
Energia 9209 KJ
Energia 2199 kcal
Grassi 74 g
Carboidrati 248 g
Proteine 135,19 g
Grassi saturi 21,2 g
Sale 7,225 g
Zuccheri 14 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Lavate le zucchine e pelate le carote. Private le verdure delle estremità e tagliatele con un taglio a julienne grossolano e irregolare. In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva e quando caldo tuffatevi le verdure: fatele saltare per qualche minuto, devono rosolarsi rimanendo abbastanza croccanti. Sciogliete lo zucchero nell'aceto e versate sulle verdure: sfumate e lasciate evaporare a fiamma alta un paio di minuti. Aggiustate di sale e pepe.

2 [Key not found: Step]

Cuocete le svizzere di vitello da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine d'oliva e salate.

3 [Key not found: Step]

Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete un cucchiaio di verdurine croccanti, la svizzera di vitello, 1 fetta di Sottilette® Burger con Cheddar e a piacere ancora verdurine. Servite subito.

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