Hamburger vegetariano "Mr Veggy"
Ingredienti
  • 1 fetta di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 1 burger di verdure (50 g di patate, 30 g di carote e 20 g di zucchine, pangrattato, rosmarino, olio, sale e pepe q.b.)
  • 30 g di spinaci
  • 2 fette tagliate sottili di pomodoro
  • 1 panino da hamburger
  • 45 minutiTempo totale
1
Energia 1223 KJ
Energia 292 kcal
Grassi 13 g
Carboidrati 31 g
Proteine 11 g
Grassi saturi 5 g
Sale 1 g
Zuccheri 7 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Prepara il tuo burger di verdure. Cuoci le verdure al vapore, rendile in purea e aggiungi pangrattato, rosmarino tritato, sale e pepe. Con le mani dai la forma al tuo burger e aggiungi un filo d'olio prima di infornarlo a 180 °C per 20 minuti.

2 [Key not found: Step]

Taglia il pane a metà e scaldalo qualche secondo sulla piastra.

3 [Key not found: Step]

Cuoci il burger di verdure a piacere, aggiungendo 1 fetta di Sottilette® Burger prima di ultimare la cottura e coprendolo con un foglio di carta stagnola.

4 [Key not found: Step]

Componi il tuo hamburger: base del pane, spinaci, due fette di pomodoro tagliate sottili, burger di verdure con Sottilette®, parte superiore del pane.

5 [Key not found: Step]

Sei pronto per gustare il tuo "Mr Veggy"!

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