I Gnocc di Aurora C.
Ingredienti
  • 250 g di gnocchi
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • 1 foglia di basilico
  • q.b. sale
  • 1 spicchio d‘aglio
  • olio  e.v.o.
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 20 minutiTempo totale
1
Energia 3170 KJ
Energia 757 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Portare a bollore una pentola d’acqua salata. Nel frattempo procedere con la passata di pomodoro. Mettere in una padella un filo d’olio e.v.o., uno spicchio di aglio, la passata di pomodoro, sale e basilico. Cuocere per 5 minuti a fiamma moderata. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per qualche minuto.

2 [Key not found: Step]

Portare a bollore una pentola d’acqua salata. Nel frattempo procedere con la passata di pomodoro. Mettere in una padella un filo d’olio e.v.o., uno spicchio di aglio, la passata di pomodoro, sale e basilico. Cuocere per 5 minuti a fiamma moderata. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per qualche minuto.

{Recipe.Title}