Insalata di patate senza lattosio
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
  • 2 pomodori maturi
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 2 cipolle
  • 1 patata
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di olio
  • sale , pepe
  • Ingredienti opzionali
  • origano
  • erbe aromatiche (timo, maggiorana, prezzemolo)
  • 50 minutiTempo totale
4
Energia 3333 KJ
Energia 796 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Monda, lava e taglia a pezzetti i peperoni e i pomodori, la melanzana a dadini, la patata e le cipolle a spicchietti e la zucchina a rondelle.

2 [Key not found: Step]

In un largo tegame con l'olio fai imbiondire l'aglio, unisci le verdure preparate, regola di sale e pepe e, se vuoi, aggiungi un po' di origano.

3 [Key not found: Step]

Abbassa la fiamma e cuoci la ratatouille per circa 30 minuti aggiungendo un po’ di acqua calda per evitare che il sugo si asciughi troppo.

4 [Key not found: Step]

Trascorso il tempo indicato, regola di sale e pepe e aggiungi le fette di Sottilette® Senza Lattosio tagliate a quadretti e spegni il fuoco.

5 [Key not found: Step]

Copri il tegame con un coperchio e lascia riposare la preparazione per qualche minuto prima di servire.

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