Involtini di petto di pollo alle erbe aromatiche e pancetta
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 fette di petto di pollo tagliate sottili
  • 4 fette di pancetta
  • 1 trito di erbe aromatiche
  • 2 carote
  • succo di limone
  • 2 cucchiai d’olio
  • sale
  • 10 minutiTempo totale
4
Energia 4690 KJ
Energia 1120 kcal
Grassi 52 g
Carboidrati 16 g
Proteine 76 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Disponi su un piatto le fette di pancetta, adagia su ciascuna una fetta di petto di pollo e su questa il trito di erbe aromatiche e una fetta di Sottilette® Classiche; arrotola ad involtino e cuoci in una padella con un cucchiaino di olio caldo per 5 minuti, rigirando spesso. Taglia a julienne le carote e condiscile con il succo di limone, l’olio rimasto e il sale. Servi gli involtini di pollo con l’isalatina di carote.

{Recipe.Title}