Involtini di pollo ripieni di spinaci senza lattosio
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
  • 4 fette di petto di pollo
  • 80 g di spinaci
  • 0.5 bicchieri di vino bianco
  • 1 spicchio d’olio
  • 10 g di burro
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale
  • 15 minutiTempo totale
6
Energia 5528 KJ
Energia 1320 kcal
Grassi 108 g
Carboidrati 6 g
Proteine 204 g
Preparazione

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In una pentola sciogli la noce di burro con uno spicchio d’aglio, aggiungi gli spinaci e cuoci con il coperchio fino a quando gli spinaci non saranno appassiti; togli il coperchio, aggiungi un pizzico di sale e fai evaporare l’acqua degli spinaci. Stendi le fette di petto di pollo e disponi su ognuna un po’ di spinaci cotti, arrotola e sigilla con uno stecchino di legno. In una padella riscalda l’olio, aggiungi gli involtini e fai rosolare per un minuto, sfuma con il vino, aggiungi un pizzico di sale e lascia cuocere per 5 minuti. Ad un minuto dalla cottura disponi su ogni involtino una fetta di Sottilette® Senza Lattosio, fai fondere e servi subito.

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