Medaglioni di vitello in salsa gremolada light
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 2 fette di Sottilette® Light
  • 2 fette di magatello di vitello del peso di circa 150 g cad
  • 100 g di verdure miste surgelate per soffritto
  • 2 filetti di acciuga sott’olio
  • sale , pepe
  • 0.5 dl di vino bianco secco
  • 0.5 dl di brodo
  • 20 g di burro
  • Ingredienti opzionali
  • 0.5 spicchio di aglio
  • 0.5 limone (preferibilmente non trattato)
  • 25 minutiTempo totale
4
Energia 1520 KJ
Energia 363 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Trita il prezzemolo e i filetti di acciuga.

2 [Key not found: Step]

Lega i medaglioni di vitello, infarinali e falli leggermente dorare in un tegame con il burro e le verdure miste surgelate.

3 [Key not found: Step]

Bagna con il vino, fallo evaporare a fuoco vivace, aggiungi il brodo caldo, abbassa la fiamma e continua la cottura per 3-4 minuti per parte.

4 [Key not found: Step]

Unisci il trito alla carne, pepa, regola di sale, appoggia su ciascun medaglione una fetta di Sottilette® Light e fai proseguire la cottura per altri 3-4 minuti.

5 [Key not found: Step]

Servi ben caldo.

  • Per un gusto più deciso aggiungi al trito di prezzemolo e acciughe l’aglio e la scorza di limone.

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