Melanzane trifolate
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 3 melanzane lunghe
  • qualche foglia di basilico
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale
  • 20 minutiTempo totale
4
Energia 3685 KJ
Energia 880 kcal
Grassi 32 g
Carboidrati 40 g
Proteine 32 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Taglia a cubetti le melanzane. In una teglia riscalda l’olio, lo spicchio d’aglio e alcune foglie di basilico. Quando l’aglio inizia ad imbiondirsi toglilo, aggiungi le melanzane, abbassa la fiamma e per i primi 5 minuti lascia cuocere con il coperchio; dopodiché togli il coperchio e lascia cuocere lentamente finchè le melanzane non saranno tenere. A fine cottura aggiungi le fette di Sottilette® Fila e Fondi, aggiungi altro basilico e servi.

{Recipe.Title}