Mousse di zucchine e cipollotto croccante
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 400 g di zucchine
  • 4 cipollotti
  • 1 cucchiaio d’olio
  • sale
  • Ingredienti opzionali
  • crostini di pane
  • 15 minutiTempo totale
4
Energia 1424 KJ
Energia 340 kcal
Grassi 28 g
Carboidrati 20 g
Proteine 32 g
Preparazione

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Separa la parte più tenera dei cipollotti e cuocila per alcuni minuti in acqua bollente. Riscalda una padella antiaderente, taglia a filetti i cipollotti e falli dorare fino a quando non saranno belli croccanti. In un tegame riscalda mezzo cucchiaio d’olio con la parte avanzata dei cipollotti, unisci le zucchine tagliate a cubetti, un pizzico di sale, copri e lascia cuocere fino alla cottura desiderata. Poi frullale in un mixer, unisci le fette di Sottilette® Fila e Fondi ed amalgama per farle fondere. Dividi in quattro coppette, aggiungi i cipollotti croccanti e servi. Se preferisci aggiungi dei crostini di pane.

  • In estate puoi lasciar raffreddare la mousse e servirla come piatto freddo.

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