Mondate e lavate la patata. Tagliatela a fette molto sottili con una mandolina, sciacquatele sotto acqua corrente e asciugatele per bene. Tagliate le fettine in strisce simili a uno stuzzicadenti. Sciacquatele di nuovo sotto acqua corrente e asciugatele. Friggete le patatine a fiammifero in abbondante olio di arachidi a 170/180 °C fino a doratura. Scolate, asciugate con carta assorbente e salate.
Rosolate le fette di bacon in una padella antiaderente ben calda senza aggiungere grassi.
Preparate la cotoletta friggendola in olio bollente o, in alternativa, al forno. Nel frattempo riscaldate il panino per 5-6 minuti in forno a 180 °C, fino a quando diventa croccante.
Componete il panino disponendo un cucchiaio di salsa rosa su ogni fetta di pane. Adagiate in ordine una fetta di Sottilette® Burger, la cotoletta, l’altra fetta di Sottilette® Burger, il bacon e le patatine a fiammifero. Riscaldatelo in forno un paio di minuti a 200 °C e servitelo caldo.