PANCROK BURGER
Ingredienti
  • 2 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 1 panino  in crosta di semi
  • 1 cotoletta di pollo
  • 3 fette di bacon
  • 1 patata  adatta per frittura
  • 2 cucchiai di salsa rosa
  • olio di semi d'arachide  q.b.
  • sale e pepe  q.b.
  • 20 minutiTempo totale
1
Energia 4803 KJ
Energia 1147 kcal
Grassi 35,1 g
Carboidrati 73,2 g
Proteine 62,5 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Mondate e lavate la patata. Tagliatela a fette molto sottili con una mandolina, sciacquatele sotto acqua corrente e asciugatele per bene. Tagliate le fettine in strisce simili a uno stuzzicadenti. Sciacquatele di nuovo sotto acqua corrente e asciugatele. Friggete le patatine a fiammifero in abbondante olio di arachidi a 170/180 °C fino a doratura. Scolate, asciugate con carta assorbente e salate.

2 [Key not found: Step]

Rosolate le fette di bacon in una padella antiaderente ben calda senza aggiungere grassi.

3 [Key not found: Step]

Preparate la cotoletta friggendola in olio bollente o, in alternativa, al forno. Nel frattempo riscaldate il panino per 5-6 minuti in forno a 180 °C, fino a quando diventa croccante.

4 [Key not found: Step]

Componete il panino disponendo un cucchiaio di salsa rosa su ogni fetta di pane. Adagiate in ordine una fetta di Sottilette® Burger, la cotoletta, l’altra fetta di Sottilette® Burger, il bacon e le patatine a fiammifero. Riscaldatelo in forno un paio di minuti a 200 °C e servitelo caldo.

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