Panino con tacchino dorato, cipolla e insalata
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 fette di pane per tramezzini
  • 4 fette di petto di tacchino
  • 4 panini
  • 1 cipolla piccola
  • 4 foglie di insalata
  • erbe aromatiche
  • sale e pepe
  • 15 minutiTempo totale
4
Energia 8342 KJ
Energia 1992 kcal
Grassi 40 g
Carboidrati 388 g
Proteine 196 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Sbriciola le fette di pane per tramezzini e aggiungi le erbe aromatiche tritate con un pizzico di sale e pepe. Impana con questo preparato le fette di tacchino e falle cuocere per due minuti a lato su una padella antiaderente preriscaldata. Taglia a metà i panini e riscaldali su una padella dalla parte del taglio, quindi farciscine ognuno con una foglia di insalata, la cipolla affettata, il petto di tacchino e una fetta di Sottilette® Classiche. Riscalda velocemente il panino da entrambi i lati e servi subito.

{Recipe.Title}