Panino con tacchino grigliato, salsa greca e broccoletti
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 panini
  • 4 fette sottili di tacchino
  • 40 g di salsa greca
  • 100 g di broccoletti lessati
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale
  • 10 minutiTempo totale
4
Energia 8107 KJ
Energia 1936 kcal
Grassi 48 g
Carboidrati 240 g
Proteine 176 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Riscalda una padella con l’olio, aggiungi i broccoletti lessati, un pizzico di sale e lascia cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Scalda una piastra e griglia da entrambi i lati il petto di tacchino. Taglia a metà i panini e riscaldali in una padella antiaderente dalla parte del taglio. Un volta cotti e ancora caldi spalma da entrambi i lati del taglio la salsa greca. Farcisci i panini con il petto di tacchino ancora caldo, i broccoletti e le fette di Sottilette® Classiche, chiudili, riscaldali velocemente e servili subito.

{Recipe.Title}