Peperoni dolci con ceci ed erba cipollina light
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Light
  • 8 peperoni dolci
  • 250 g di ceci lessati sgocciolati
  • 0.5 limone
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale
  • Ingredienti opzionali
  • scorza d'arancia
  • qualche stelo di erba cipollina
  • 25 minutiTempo totale
4
Energia 4472 KJ
Energia 1068 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Taglia a metà i peperoni lavati e asciugati ed elimina i semini interni.

2 [Key not found: Step]

Scalda 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e unisci i peperoni con la parte tagliata rivolta verso il basso; cuocili per 5-6 minuti.

3 [Key not found: Step]

Togli i peperoni dalla padella e metti quest’ultima da parte mentre li lasci raffreddare.

4 [Key not found: Step]

Frulla i ceci nel mixer con l’olio rimasto, una presa di sale e il succo di limone, farcisci i peperoni con il composto preparato e cospargili con l’erba cipollina tagliuzzata.

5 [Key not found: Step]

Disponi su ognuno una striscia di Sottilette® Light e scaldali per pochi secondi nella padella usata in precedenza.

  • Se vuoi dare un tocco fresco e stuzzicante alla tua ricetta, aggiungi al composto di ceci la scorza grattugiata di mezza arancia non trattata.

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