Petto di pollo con cipolla e germogli di soia
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 fette di petto di pollo tagliate sottili
  • 80 g di germogli di soia
  • 2 cipolle
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale e pepe
  • 10 minutiTempo totale
4
Energia 2596 KJ
Energia 620 kcal
Grassi 32 g
Carboidrati 16 g
Proteine 64 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Scalda l’olio in una padella, unisci le cipolle tagliate sottili e falle appassire dolcemente; quando iniziano a prendere colore, toglile dalla padella e tienile da parte al caldo. Nella stessa padella cuoci le fettine di pollo da entrambi i lati per un minuto, dopodiché aggiungi le cipolle tenute da parte, i germogli di soia, il sale e il pepe e fai andare sul fuoco un minuto mescolando appena. Infine aggiungi ad ogni fetta di pollo una fetta di Sottilette® Classiche, fai fondere e servi subito.

{Recipe.Title}