Petto di pollo con peperoni e aceto balsamico
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 fette di petto di pollo tagliato sottile
  • 2 peperoni
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di olio
  • aceto balsamico
  • sale
  • 15 minutiTempo totale
4
Energia 3266 KJ
Energia 780 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 32 g
Proteine 60 g
Preparazione

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Riscalda l’olio in un tegame, aggiungi i peperoni tagliati a filetti e fai cuocere lentamente con un coperchio per una decina di minuti. Infarina le fette di pollo, elimina la farina in eccesso e adagiale nella padella con i peperoni, dopo averli spostati su un lato; aggiungi un filo di aceto balsamico e un pizzico di sale e fai cuocere da entrambi i lati per circa un minuto; infine aggiungi ad ogni fetta di pollo una fetta di Sottilette® Classiche, fai fondere e servi subito.

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