Piadina con carciofi
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 4 piadine
  • 4 cuori di carciofi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 filo d’olio
  • Ingredienti opzionali
  • brodo vegetale
  • 15 minutiTempo totale
4
Energia 5863 KJ
Energia 1400 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Taglia a listarelle i cuori di carciofo e falli rosolare per qualche minuto con un filo d’olio; aggiungi il prezzemolo tritato, l’aglio, il sale e un mestolo di acqua calda, copri e fai cuocere fino a che i carciofi non saranno teneri.

2 [Key not found: Step]

Riscalda le piadine in una padella antiaderente e farciscile con i carciofi e le fette di Sottilette® Cremose.

3 [Key not found: Step]

Infine riscaldale velocemente da entrambi i lati e servi subito.

  • Se vuoi dare un tocco di gusto in più ai carciofi sostituisci il brodo vegetale all’acqua.

{Recipe.Title}