Portafoglio di melanzane
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Fumé
  • 2 melanzane viola
  • 4 fette di speck (in alternativa prosciutto cotto di Praga)
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • basilico q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 15 minutiTempo totale
4
Energia 837,5 KJ
Energia 200 kcal
Grassi 9,5 g
Carboidrati 4,7 g
Proteine 13,8 g
Fibre 2,7 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Lavate e tagliate le melanzane per il lungo ottenendo 4 fette con un’altezza di 1 cm per fetta.

2 [Key not found: Step]

Cuocete le fette di melanzane leggermente salate per circa 3 minuti per lato su una padella o una griglia, poi fatele intiepidire su un piatto.

3 [Key not found: Step]

Disponete su ogni fetta di melanzana una fetta di speck (in alternativa potete usare prosciutto di Praga) e una fetta di Sottilette® Fumé e ripiegate la fetta di melanzana su se stessa creando una sorta di tasca.

4 [Key not found: Step]

Fate passare in forno o in padella ancora 2 minuti l’involtino e servite caldo con un filo d’olio extravergine d’oliva, delle foglie di basilico e una macinata di pepe nero.

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