Reginette con julienne di zucchine e briciole di pane croccante
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 280 g di reginette
  • 350 g di zucchine
  • 400 g di pomodori ramati
  • 50 g di mollica di pane
  • 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe
  • Ingredienti opzionali
  • basilico
  • origano
  • 20 g di capperi sotto sale
  • 20 minutiTempo totale
4
Energia 8258 KJ
Energia 1972 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Lava e taglia a dadini i pomodori, spunta le zucchine, lavale e tagliale a julienne; sbuccia l'aglio e fallo leggermente rosolare in un largo tegame con 2 cucchiai di olio, poi eliminalo, unisci le zucchine e i pomodori e falli cuocere a fuoco vivace per 2-3 minuti mescolandoli quasi di continuo.

2 [Key not found: Step]

Regola di sale e pepe; per insaporire, unisci un po’ di origano e di basilico tritato e i capperi privati del sale.

3 [Key not found: Step]

Spegni il fuoco.

4 [Key not found: Step]

Sbriciola il pane, quindi fallo rosolare in un tegame con il restante olio, scolalo bene con un mestolo forato e sistemalo su della carta assorbente da cucina.

5 [Key not found: Step]

Cuoci la pasta in acqua bollente salata, scolala e versala subito nel tegame con il sugo, unisci le fette di Sottilette® Fila e Fondi tagliate a quadratini, mescola bene per amalgamare il tutto, distribuisci la pasta nei piatti e completala con le briciole di pane.

  • Per rendere il piatto ancora più gustoso, fai rosolare insieme all’aglio del guanciale o della pancetta a dadini da unire a zucchine e pomodori.

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