Rotolini con Sottilette® Mexican
Ingredienti
  • 2 fette di pane bianco lungo senza crosta per tramezzini
  • 4 noci di burro
  • 6 fette di Sottilette® Mexican
  • 10 minutiTempo totale
4
Energia 3032 KJ
Energia 724 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Dividere in due ogni fetta lunga di pane ricavandone due rettangoli di circa 10 x 12 cm.

2 [Key not found: Step]

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per ciascuna mezza fetta e farla tostare da ambo i lati.

3 [Key not found: Step]

Quando il pane sarà ben caldo e rosolato, disporre sopra tutta la lunghezza una fetta e mezza di Sottilette® Mexican  per ciascun rettangolo di pane.

4 [Key not found: Step]

Arrotolare subito sul lato corto e ripassare ancora un momento in padella a calore basso per far sciogliere bene le Sottilette® Mexican.

5 [Key not found: Step]

Se li preferite corti potete tagliare in due i rotoli ricavati.

6 [Key not found: Step]

Servire ben caldi accompagnati da ketchup.

{Recipe.Title}