Rotolini di pancarrè farciti di Mariarosaria R.
Ingredienti
  • 3 fette di pancarré
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 3 fette di Sottilette® Classiche
  • 2 uova
  • pangrattato  q.b.
  • olio  di semi per friggere
  • 30 minutiTempo totale
3
Energia 1825,667 KJ
Energia 436 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Con l’aiuto di un matterello appiattite le vostre fette di pancarrè, farcitele con il prosciutto cotto e una fetta di Sottilette Classiche.

2 [Key not found: Step]

Facendo attenzione a non rompere le fette arrotolatele e chiudetele per bene. Continuate così fino a completare i Rotolini e tenete in frigo per 10 minuti.

3 [Key not found: Step]

Intanto mettete in una pentola l’olio di semi e scaldate per bene.

4 [Key not found: Step]

In una ciotola rompete 2 uova, aggiungete un pizzico di sale e sbattetele con una forchetta. In un’altra ciotola mettete il pangrattato. Poi passate i rotolini prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

5 [Key not found: Step]

Friggete i vostri involtini da tutti i lati. Attenzione: impiegheranno pochissimo tempo per cui girateli in fretta. Poneteli su carta assorbente per qualche minuto. Servite ancora caldi.

{Recipe.Title}