Sandwich di patate
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 8 piccole patate
  • 50 g di speck a fettine
  • 1 cucchiaino di origano secco sbriciolato
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale , pepe
  • 15 minutiTempo totale
4
Energia 6131 KJ
Energia 1464 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Pela le patate e incidile con dei taglietti paralleli poco profondi; sistemale su una placca foderata con carta da forno, salale, irrorale con poco olio e cuocile nel forno preriscaldato a 200 °C per 25 minuti, spennellandole verso il termine della cottura con ancora un po’ di olio, insaporito con un pizzico di pepe e di rosmarino tritato finemente.

2 [Key not found: Step]

Taglia le patate a metà trasversalmente; scavale un po’ internamente e raccogli la parte prelevata in una ciotola: schiacciala e mischiala con lo speck tritato e l’origano.

3 [Key not found: Step]

Farcisci le patate con il composto e mezza fetta di Sottilette® Cremose, poi richiudile, senza schiacciare troppo, e passale nel forno ancora caldo per altri 5 minuti.

  • Per accontentare tutti i gusti puoi sostituire lo speck con della salsiccia sbriciolata.

{Recipe.Title}