Scaloppine con pomodorini confit
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 fette di fesa di vitello
  • 50 g di farina
  • 12 pomodorini
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino d’olio
  • 1 spicchio d‘aglio
  • 1 cucchiaio di origano
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 40 minutiTempo totale
4
Energia 3936 KJ
Energia 940 kcal
Grassi 64 g
Carboidrati 52 g
Proteine 116 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Taglia a metà i pomodorini, ponili in una teglia foderata con carta da forno, condiscili con l’origano, il sale, lo zucchero e l’aglio a pezzetti e inforna per 20 minuti a 160 °C.

2 [Key not found: Step]

In farina le fettine di carne, scuotendole un po’ per eliminare la farina in eccesso.

3 [Key not found: Step]

Sciogli il burro in una padella larga insieme ad un cucchiaio di olio e fai dorare le fettine di carne da entrambi i lati; aggiungi il sale e i pomodorini e lascia cuocere per un paio di minuti.

4 [Key not found: Step]

Infine aggiungi una fetta di Sottilette® Classiche sopra ogni scaloppina, lascia fondere e servi subito.

{Recipe.Title}