Sfogliatine al sesamo
Ingredienti
  • 6 fette di Sottilette® Cremose
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 400 g di spinaci
  • 20 g di burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • sale , pepe
  • 60 minutiTempo totale
4
Energia 7806 KJ
Energia 1864 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Fai scaldare l’olio in una padella, rosola lo spicchio d’aglio intero non sbucciato (in camicia) e poi unisci gli spinaci.

2 [Key not found: Step]

Aggiungi sale e pepe e lasciali cuocere per 10 minuti; elimina l’aglio, toglili dal fuoco, falli raffreddare e poi frullali.

3 [Key not found: Step]

Incorpora il tuorlo e metà delle fette di Sottilette® spezzettate, regola di sale e pepe. Mescola energicamente.

4 [Key not found: Step]

Scalda il forno a 180 °C; infarina leggermente il piano di lavoro e stendi la pasta; dividila in quadrati della stessa dimensione e distribuisci i semi di sesamo su metà dei quadrati.

5 [Key not found: Step]

Farcisci l’altra metà dei quadrati con il composto di Sottilette® e spinaci, le fette di Sottilette® rimanenti e falle aderire bene alla base; chiudi le sfoglie con il coperchio di pasta al sesamo.

6 [Key not found: Step]

Disponi i pacchettini di sfoglia, farcisci su della carta da forno in una teglia e infornali per 20 minuti circa, fino a quando la pasta sarà dorata e croccante.

  • Se preferisci una farcitura più gustosa, prima di frullare gli spinaci aggiungi qualche fettina di speck.

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