Sformatini di zucca con cuore cremoso
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 600 g di polpa di zucca precedentemente cotta al vapore
  • 100 ml di latte
  • 2 uova
  • 10 g di amido di mais
  • 1 filo di aceto balsamico
  • 10 g di burro
  • sale e pepe
  • 25 minutiTempo totale
4
Energia 3233 KJ
Energia 772 kcal
Grassi 52 g
Carboidrati 40 g
Proteine 40 g
Preparazione

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Metti nel frullatore la zucca, le uova, l’amido sciolto in un cucchiaio di latte, il latte, il sale, il pepe e frulla il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Imburra 4 stampini e riempili per metà con il composto di zucca, adagia al centro di ogni stampino una fetta di Sottilette® Cremose, aggiungi il restante composto di zucca fino a riempire gli stampini e poni le formine in una teglia nella quale avrai aggiunto due bicchieri di acqua. Accendi il forno a 170 °C e cuoci gli sformatini a bagnomaria per 15 minuti. Appena pronti toglili dalle formine e servili, dopo aver aggiunto un filo di aceto balsamico.

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