Stelle Sottilette di Amir M.
Ingredienti
  • 800 ml d'acqua
  • 180 g di farina  di mais per polenta
  • 30 g semi di chia
  • 8 fette di Sottilette® Classiche
  • q.b. sale
  • 50 g insalata  mista
  • q.b. granella di pistacchio
  • 45 minutiTempo totale
4
Energia 1398,75 KJ
Energia 334 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

In una pentola d’acqua portata a bollore e salata, versate la farina per polenta e i semi di chia e lasciatela cuocere in base al tempo consigliato sulla confezione della farina. Una volta pronta la polenta, versatela in una teglia con della carta da forno, livellatela bene (altezza: 2 cm) e lasciatela raffreddare.

2 [Key not found: Step]

A questo punto, mettete la polenta in un tagliere e tagliatela in 3 parti. Aggiungete una fetta di Sottilette sul primo strato di polenta e ripetete l’operazione per altre due volte. Con l’aiuto di un coppapasta stellato, coppate la preparazione fino ad ottenere 4/5 preparazioni. Una volta pronte, mettetele in una teglia e riscaldate per 3 minuti in forno statico già caldo a 180 °C.

3 [Key not found: Step]

Per insaporire aggiungete la granella di pistacchio e servite con dell’insalata mista alla base.

{Recipe.Title}