Toast con bresaola e champignon
Ingredienti
  • 2 fette di pane per toast
  • 1 fetta di Sottilette® Light
  • 5 fette di bresaola
  • 2 funghi champignons piccoli freschi
  • 10 minutiTempo totale
1
Energia 959 KJ
Energia 229 kcal
Grassi 5 g
Carboidrati 19 g
Proteine 25 g
Grassi saturi 2 g
Sale 4,175 g
Zuccheri 3 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Private i funghi della parte terrosa vicina alle radici, lavateli e tagliateli a fettine sottili.

2 [Key not found: Step]

Componete il toast: su una fetta di pane per toast mettete la bresaola intervallata da fettine di funghi e sopra adagiatevi la fetta di Sottilette® Light. Chiudete con la seconda fetta di pane e fate tostare prima di servire.

3 [Key not found: Step]

Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!

{Recipe.Title}