Toast con cotoletta di pollo, pomodoro e maionese
Ingredienti
  • 2 fette di pane per toast
  • 1 fetta di Sottilette® Classiche
  • 1 cotoletta di pollo
  • 3 fette di pomodori ramati
  • maionese q.b.
  • insalata verde q.b.
  • olio di semi q.b.
  • 10 minutiTempo totale
1
Energia 1759 KJ
Energia 420 kcal
Grassi 16 g
Carboidrati 19 g
Proteine 47 g
Grassi saturi 5 g
Sale 2,925 g
Zuccheri 3 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Friggete una cotoletta di pollo in olio di semi ben caldo da ambo i lati, tamponate dall’unto in eccesso e mantenete al caldo.

2 [Key not found: Step]

Componete il toast: spalmate una fetta di pane per toast con un po’ di maionese, adagiatevi sopra l’insalatina verde, la cotoletta di pollo, le fette di pomodori e una fetta di Sottilette® Classiche. Richiudete con la seconda fetta di pane e fate tostare prima di servire.

{Recipe.Title}