Toast con melanzane fritte, pomodori e basilico
Ingredienti
  • 2 fette di pane per toast
  • 1 fetta di Sottilette® Classiche
  • 2 fette di melanzane fritte
  • 4 fette di pomodoro ramato
  • qualche foglia di basilico
  • Per le melanzane fritte:
  • 1 melanzana
  • farina q.b.
  • sale e olio extravergine di oliva q.b
  • 20 minutiTempo totale
1
Energia 1051 KJ
Energia 251 kcal
Grassi 14 g
Carboidrati 20 g
Proteine 9 g
Grassi saturi 3 g
Sale 2,8 g
Zuccheri 4 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Lavate una melanzana e tagliatene due fette sottili. Passatele nella farina, eliminatene l’eccesso e friggetele in abbondante olio di oliva ben caldo. Eliminatene l’unto in eccesso tamponandole su carta assorbente.

2 [Key not found: Step]

Su una fetta di pane per toast mettete le fette di pomodoro ramato, le fette di melanzane fritte, il basilico e una fetta di Sottilette® Classiche. Chiudete con l’altra fetta di pane e fate tostare prima di servire.

3 [Key not found: Step]

Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!

{Recipe.Title}