Toast con pancetta arrotolata e asparagi
Ingredienti
  • 2 fette di pane per toast
  • 1 fetta di Sottilette® Classiche
  • 5 asparagi
  • 4 fette di pancetta arrotolata
  • una noce di burro
  • Per gli asparagi:
  • 5 asparagi
  • una noce di burro
  • 25 minutiTempo totale
1
Energia 1667 KJ
Energia 398 kcal
Grassi 26 g
Carboidrati 20 g
Proteine 19 g
Grassi saturi 12 g
Sale 4,1 g
Zuccheri 5 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Lavate gli asparagi, privateli della parte legnosa dei gambi e fateli cuocere al vapore; scolateli e ripassateli in padella un paio di minuti con burro fuso.

2 [Key not found: Step]

Componete il toast: sulla base mettete gli asparagi, le fette di pancetta arrotolata e una fetta di Sottilette® Classiche. Chiudete con l’altra fetta di pane e tostate prima di servire.

3 [Key not found: Step]

Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!

{Recipe.Title}