Toast con radicchio spadellato, pancetta dolce e miele
Ingredienti
  • 2 fette di pane per toast
  • 1 fetta di Sottilette® Classiche
  • qualche goccia di miele
  • qualche foglia di radicchio spadellato
  • 4 fette di pancetta dolce
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • 10 minutiTempo totale
1
Energia 1298 KJ
Energia 310 kcal
Grassi 17 g
Carboidrati 20 g
Proteine 16 g
Grassi saturi 7 g
Sale 3,8 g
Zuccheri 4 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

In una padella antiaderente mettete un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e versatevi il radicchio precedentemente lavato e tagliato a striscioline. Spadellatelo a fiamma alta per qualche minuto, salate e tenete al caldo.

2 [Key not found: Step]

Su una fetta di pane per toast mettete la pancetta dolce, il radicchio spadellato, agiungete qualche goccia di miele e una fetta di Sottilette® Classiche. Chiudete con l’altra fetta di pane e fate tostare prima di servire.

{Recipe.Title}