Toast con salame piccante e peperoni grigliati
Ingredienti
  • 2 fette di pane per toast
  • 1 fetta di Sottilette® Classiche
  • 5 fette di salame piccante
  • 4 falde di peperoni grigliate
  • Per i peperoni:
  • 1 peperone
  • sale e olio q.b.
  • 20 minutiTempo totale
1
Energia 1327 KJ
Energia 317 kcal
Grassi 18 g
Carboidrati 20 g
Proteine 18 g
Grassi saturi 7 g
Sale 3,925 g
Zuccheri 4 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Lavate il peperone e togliete la buccia. Eliminate il picciolo, i semi e i filamenti interni, e tagliatelo in pezzi piuttosto grandi. Ungete leggermente con un filo d’olio una teglia o padella antiaderente e fatela scaldare bene sul fornello, quindi mettetevi i peperoni. Fateli cuocere per 10 minuti circa, girandoli di tanto in tanto in modo che la cottura sia uniforme. Quando saranno morbidi toglieteli dal fuoco e conditeli con sale e olio.

2 [Key not found: Step]

Componete il toast: sulla base mettete le falde di peperoni grigliati, il salame piccante e sopra adagiatevi la fetta di Sottilette® Classiche. Chiudete con la seconda fetta di pane e fate tostare prima di servire.

3 [Key not found: Step]

Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!

{Recipe.Title}