Toast dorati con senape
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 2 fette di pane per tramezzini
  • 60 g di prosciutto cotto
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • Ingredienti opzionali
  • 2 cetriolini sott'aceto
  • 8 minutiTempo totale
4
Energia 3568 KJ
Energia 852 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Taglia le fette di pane a quadratini di circa 5 centimetri di lato e riduci ogni fetta di Sottilette® Classiche in 4 quadratini.

2 [Key not found: Step]

Spalma le fettine di pane con un velo di senape e disponi sulla metà di queste un pezzetto di prosciutto cotto e un quadratino di Sottilette® Classiche.

3 [Key not found: Step]

Se vuoi, completa con un cetriolino sott'aceto tagliato a dadini, copri con le fettine di pane rimaste e premi leggermente i toast.

4 [Key not found: Step]

Passali in una padella antiaderente con un filo d'olio per pochi minuti, rigirandoli sui due lati fino a che risultano dorati e decora con il cetriolino rimasto tagliato a fettine.

  • Sostituisci il prosciutto cotto con una fettina di roast-beef per ottenere un classico sandwich inglese. E se tieni alla tua linea ma non vuoi rinunciare al gusto prepara questa ricetta con Sottilette® Light hanno il 50% di grassi in meno di Sottilette® Classiche!

{Recipe.Title}