Tortiglioni fila e fondi
Ingredienti
  • 8 fette di Sottilette® Fila e Fondi con mozzarella
  • 500 g di tortiglioni
  • 100 g di prosciutto crudo toscano
  • 10 foglie di basilico
  • 50 g di pistacchi
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 cucchiaio d’olio E.V.O.
  • burro q.b.
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 3350 KJ
Energia 800 kcal
Grassi 27,9 g
Carboidrati 92,9 g
Proteine 38,5 g
Fibre 6,5 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Fate cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata.

2 [Key not found: Step]

Nel frattempo in una padella fate “croccantare” il prosciutto crudo a fiamma bassa, poi toglietelo e nella stessa padella versate un filo d’olio e i pistacchi sminuzzati spegnendo il fuoco poco dopo.

3 [Key not found: Step]

Scolate la pasta, tuffatela nella padella insieme ai pistacchi, aggiungete il prosciutto tagliato a pezzetti e mantecate con un po’ d’acqua di cottura.

4 [Key not found: Step]

Infine mettete il composto in una teglia imburrata ed aggiungete il basilico fresco, il parmigiano e ricoprite con le fette di Sottilette® Fila e Fondi.

5 [Key not found: Step]

Infornate per una decina di minuti a 180 °C.

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