UK – JACKET POTATO
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 patate grandi
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • sale q.b.
  • 110 minutiTempo totale
4
Energia 1340 KJ
Energia 320 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Lavate le patate, asciugatele e avvolgetele accuratamente nella carta d’alluminio.

2 [Key not found: Step]

Disponete le patate su una teglia foderata con carta da forno e infornate a forno statico preriscaldato a 200 °C per circa 90 minuti. Forate le patate aiutandovi con una forchetta per valutarne la cottura.

3 [Key not found: Step]

In una padella rosolate la pancetta con poco olio, fino a quando non risulta bella croccante e mettetela poi da parte in un vassoio con carta assorbente.

4 [Key not found: Step]

Togliete dal forno le patate cotte e tagliatele in superficie per il lungo.

5 [Key not found: Step]

Nel taglio che avete creato aggiungete un po’ di pancetta rosolata, un pizzico di erba cipollina e sopra una fetta di Sottilette®.

6 [Key not found: Step]

Passate il tutto per 2 minuti in forno spento ancora caldo prima di servire.

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