Zuppa di funghi
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 6 fette di Sottilette® Classiche
  • 300 g di funghi champignon
  • 1 piccola baguette
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 30 g di burro
  • prezzemolo
  • sale , pepe
  • Ingredienti opzionali
  • 100 g di prosciutto cotto in una fetta sola
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 6248 KJ
Energia 1492 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Pulisci i funghi, affettali e mettili in un tegame con l’olio; regola di sale e pepe e cuoci a fuoco moderato per 2-3 minuti.

2 [Key not found: Step]

Unisci il brodo caldo, portalo a bollore e continua la cottura per 10 minuti circa a fuoco basso.

3 [Key not found: Step]

Aggiungi il prezzemolo lavato e tritato. Fai tostare in forno la baguette tagliata a fette.

4 [Key not found: Step]

Metti sul fondo di 4 piatti da zuppa una fetta di pane e una fetta di Sottilette® Classiche tagliata a quadratini.

5 [Key not found: Step]

Versa sopra il brodo caldo e completa la preparazione con le rimanenti fette di Sottilette® Classiche e di pane.

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