Doppio toast con spianata calabra, melanzane grigliate e origano fresco
Ingredienti
  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 5 fette di spianata calabra
  • 3 fette di melanzane grigliate
  • origano fresco
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 25 minutiTempo totale
1
Energia 1910 KJ
Energia 456 kcal
Grassi 14 g
Carboidrati 28 g
Proteine 28 g
Grassi saturi 7 g
Sale 5,25 g
Zuccheri 4 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Grigliate le melanzane a fette sottili su una griglia ben calda unta con olio extravergine di oliva.

2 [Key not found: Step]

Componete il doppio toast: sulla base mettete le melanzane grigliate, una fetta di Sottilette® Classiche e un po’ di origano fresco. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, la spianata calabra, un’altra fetta di Sottilette® Classiche e l’origano fresco. Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.

3 [Key not found: Step]

Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!

{Recipe.Title}