Doppio toast con salame piccante e cime di rapa
Ingredienti
  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 3 cucchiai di cime di rapa cotte
  • 6 fette di salame piccante
  • Per le cime di rapa:
  • 200 g di cime di rapa
  • 1 spicchio di aglio
  • sale e olio extravergine di oliva q.b
  • 35 minutiTempo totale
1
Energia 2023 KJ
Energia 483 kcal
Grassi 28 g
Carboidrati 28 g
Proteine 26 g
Grassi saturi 11 g
Sale 6,725 g
Zuccheri 5 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Lavate le cime di rapa ed eliminate i gambi, tenendo solo le foglie verdi. In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e tuffatevi le cime di rapa; salate e fate cuocere per mezz’oretta fino a quando saranno morbide.

2 [Key not found: Step]

Componete il doppio toast: sulla base mettete 3 fette di salame piccante, un cucchiaio e mezzo di cime di rapa cotte e una fetta di Sottilette® Classiche. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, il salame e le cime di rapa rimanenti e un’altra fetta di Sottilette® Classiche. Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.

3 [Key not found: Step]

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