Hamburger con svizzera di vitello, carciofi e speck croccante e Sottilette® Burg...
Ingredienti
  • 4 svizzere di vitello da 100-120 g l'una
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 panini da hamburger
  • carciofi sott'olio a piacere
  • 100 g di speck
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 15 minutiTempo totale
4
Energia 10008 KJ
Energia 2390 kcal
Grassi 119,6 g
Carboidrati 167,2 g
Proteine 161,19 g
Grassi saturi 34 g
Sale 12 g
Zuccheri 15,2 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Cuocete le svizzere di vitello da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine d'oliva e salate. In una padella antiaderente senza grassi aggiunti, oppure in microonde, rendete croccante lo speck cuocendo a fiamma media o alla massima potenza del microonde per 30 secondi circa.

2 [Key not found: Step]

Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete qualche fettina di carciofino, la carne di vitello, 1 fetta di Sottilette® Burger con Cheddar e qualche fetta di speck croccante. Servite subito.

{Recipe.Title}